Arroz del senyoret

Arroz del senyoret
  • Valoración: 4.71428571428571 7 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
643 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

8 mejillones, 8 gambas, 8 cigalas, 8 langostinos 400 gr. de arroz, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 1 tomate, 2 ñoras, 1 tacita de aceite, Sal, unas hebras de azafrán, Agua

8 mejillones8 gambas8 cigalas 8 langostinos 400 gr. de arroz 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 tomate2 ñoras 1 tacita de aceite Sal unas hebras de azafrán Agua

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Se pelan los mariscos y se reservan junto a las cabezas.

En una paellera, con aceite caliente y un poco de sal, se fríen las cabezas, la cebolla cortada fina, el ajo, el tomate rallado, las ñoras y el azafrán. Cuando esté listo el sofrito, se añade el arroz, se remueve, se agrega el agua hirviendo, se sala ligeramente y se deja cocer unos 10 minutos a fuego vivo.

Se rectifica el punto de sal, se deja unos 5 minutos más y se sirve.

2 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

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Angel dijo el Sábado 03/11/2012

Trato de imprimir primero para hacerlo y ver el resultado despues.
Ya les informaré no?

sandra dijo el Sábado 05/07/2014

en esta receta faltaría un paso, ¿no? bueno, imagino que las cabezas se tienen que quitar cuando el sofrito esté hecho y añadir los mariscos pelados antes de echar el agua.

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