Arroz en costra

Arroz en costra
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 14 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
810 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

300 g de magro de cerdo, 300 g de pollo, 2 salchichas frescas, 200 g de tomates, 600 g de arroz, 100 ml de aceite de oliva, 1 I de caldo de cocido, 5 huevos, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharada de pimentón y sal.

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300 g de magro de cerdo 300 g de pollo 2 salchichas frescas 200 g de tomates 600 g de arroz 100 ml de aceite de oliva 1 I de caldo de cocido 5 huevos 2 dientes de ajo 1/2 cucharada de pimentón y sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2011-05-11 23:36:00.0
Cortar en trocitos el magro, el pollo y las salchichas. Pelar los tomates y cortarlos en daditos. Pelar y picar el ajo. Calentar el caldo de cocido y reservar caliente.
 
Calentar el aceite en una cazuela de barro. Freír las carnes; agregar el ajo, los tomates y 1/2 cucharada de pimentón. Remover bien e incorporar el arroz mezclando todo con energía. Regar con el caldo caliente y repartir bien el arroz para que se haga por igual. Cuando comience el hervor fuerte, introducir la cazuela en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
 
Batir los huevos y extenderlos por igual por encima del arroz. Volver a hornear para que se cuajen, unos 4 minutos.
 
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