Arroz meloso con frutos del mar

Arroz meloso con frutos del mar
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
429 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

30 g wakame, 30 g de spaghetti de mar, 8 navajas, 200 g de arroz bomba, 200 g de zamburiñas, 2 cucharadas de pimentón dulce, 4 hebras de azafrán, 2 dientes de ajo, 2 litros de agua, sal y aceite de oliva.

30 g wakame 30 g de spaghetti de mar 8 navajas 200 g de arroz bomba 200 g de zamburiñas 2 cucharadas de pimentón dulce 4 hebras de azafrán 2 dientes de ajo 2 litros de agua sal y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En abundante agua, rehidratar las algas hasta que se reblandezcan (10 minutos aproximadamente).

En un cazo al fuego con aceite, agregar el ajo picado, añadir las zamburiñas y las navajas. Rehogar. Sacar a un plato. En ese mismo aceite, añadir las algas, el arroz y el pimentón. Poner el azafrán. Incorporar el agua poco a poco, según se vaya consumiendo. Cuando vaya a finalizar la cocción (20 minutos aproximadamente), agregar las navajas y las zamburiñas sin conchas ni caparazones.

Emplatar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar