Arroz negro con sepionet y langostinos

Arroz negro con sepionet y langostinos
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
695 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

400 g de sepionet, 400 g. de langostinos pelados, 400 g. de arroz bomba, 100 g. de tomate triturado, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 4 sobres de tinta de calamar, unas hebras de azafrán y 2 L de caldo de pescado.

400 g de sepionet 400 g. de langostinos pelados 400 g. de arroz bomba 100 g. de tomate triturado 2 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada sopera de pimentón dulce 4 sobres de tinta de calamar unas hebras de azafrán y 2 L de caldo de pescado.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar los langostinos y la sepia en dados. Poner una paella al fuego con aceite. Cuando esté caliente, incorporar la sepia y los langostinos, sofreír lentamente.

Añadir el ajo picado, el tomate y el pimentón. Sofreír y cubrir con el caldo. Poner la tinta del calamar, el azafrán y sazonar. Dejar hervir durante 5 minutos. Echar el arroz por toda la paella. Cocer durante 20 minutos aproximadamente.

Emplatar y servir.

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