Arroz salvaje con batata y col

Arroz salvaje con batata y col
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Arrocesrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

150 g de arroz salvaje,1 batata,200 g de col rizada,100 g de queso azul,aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre,aceite,2 cucharadas de miel,1 limón,1 cucharada de mostaza de Dijon,sal y pimienta
 

150 g de arroz salvaje 1 batata 200 g de col rizada 100 g de queso azul aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre aceite 2 cucharadas de miel 1 limón 1 cucharada de mostaza de Dijon sal y pimienta  

Elaboración de esta receta

2016-06-15 13:06:00.0

Cocer el arroz salvaje.Retirar del fuego, dejar enfriar y reservar.Poner una cazuela al fuego con las hojas de col cortadas en trozos y dejar cocer cuatro minutos. Retirar y escurrir.Poner una olla al fuego con la batata pelada y cortada y una pizca de sal. Cocer hasta que la batata esté tierna pero entera,que no se deshaga. Retirar, escurrir y dejar secar. Saltear.Mezclar cuatro cucharadas de aceite, dos de vinagre, dos de miel, el zumo de un limón, una cucharada de mostaza y sal y pimienta.Batir.Mezclar todo. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar