Arroz verde con kokotxas de bacalao

Arroz verde con kokotxas de bacalao
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
754 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

400 g de arroz bomba de Calasparra, 1 ramillete de perejil, 50 g de guisantes, 1 litro de agua, sal, 2 dientes de ajo y aceite de oliva. Kokotxas: 24 kokotxas de bacalao, 2 dientes de ajo, 2 rodajas de guindilla seca y aceite de oliva.

400 g de arroz bomba de Calasparra 1 ramillete de perejil 50 g de guisantes 1 litro de agua sal 2 dientes de ajo y aceite de oliva. Kokotxas: 24 kokotxas de bacalao 2 dientes de ajo 2 rodajas de guindilla seca y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una sartén con aceite, dorar los ajos y la guindilla. Retirar.

Dejar enfriar en aceite. Incorporar las kokotxas y confitar a fuego lento 5 minutos. Dejar enfriar e ir ligando a modo de pil-pil. Poner agua, sal, guisantes y perejil en una cazuela. Llevar a ebullición durante 10 minutos. Triturar y colar. Así se consigue el caldo verde. En una cazuela, añadir el aceite de oliva, el ajo picado y el arroz. Rehogar y añadir el caldo verde. Cocer durante 18 minutos aproximadamente.

Moldear sobre plato liso. Coronar con las kokotxas y el ajo frito.

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