Arroz y conejo con caracoles serranos

Arroz y conejo con caracoles serranos
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
957 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 conejo, 400 g de arroz, 2 docenas de caracoles, 1 tomate mediano maduro, 1 vaso grande de aceite, Perejil, Azafrán, Sal, 1 pimiento rojo, aceite, limón y agua

1 conejo 400 g de arroz 2 docenas de caracoles 1 tomate mediano maduro 1 vaso grande de aceite PerejilAzafránSal1 pimiento rojoaceitelimón y agua

Elaboración de esta receta

2010-07-01 12:13:00.0

Limpiar muy bien los caracoles y cocerlos en una olla.

Posteriormente troceamos el conejo y lo freímos en una paellera o en una cazuela, con aceite y sal, hasta dorarlo, añadimos el pimiento cortado en tiras y se deja freír un minuto cuidando que no se queme, lo sacamos y reservamos y añadimos el azafrán y el tomate rayado. Después se le añade el arroz y se sofríe ligeramente, agregando el agua a continuación (3 de agua por 1 de arroz). Cuando rompe a hervir se le añade azafrán, perejil, sal y los caracoles, manteniendo el fuego vivo durante 20 minutos, para posteriormente ir bajando por etapas hasta apagarlo pasados unos 10 minutos.

Una vez apagado, se deja reposar cubierto unos 5 minutos para después emplatar y servir.

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