Asado crujiente de patatas

Asado crujiente de patatas
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4
240 Kcal

Ingredientes para esta receta

4 patatas, 2 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 pimiento rojo, 1 tomate, 1/2 dl de nata líquida, tomillo fresco, ajo, sal y pimienta.


4 patatas 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pimiento rojo1 tomate 1/2 dl de nata líquida tomillo frescoajosal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-22 20:24:00.0

Precalentar el horno a 200ºC. Poner una sartén al fuego con el aceite y la mantequilla. Derretir la mantequilla. Pelar y cortar las patatas a lo largo. Cortar en láminas.

Pintar una fuente de horno con un poco del aceite. Colocar la patata. Salpimentar y rociar con el resto de aceite. Meter al horno las patatas. También el pimiento, el tomate y el ajo.

Retirar las patatas cuando se doren. Retira el tomate cuando se abra su piel y el pimiento y el ajo cuando empiecen a oscurecer. Pasar por la batidora con la nata líquida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar