Atún estofado con guisantes

Atún estofado con guisantes
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

400 g de guisantes, 400 g de lomo de atún limpio, 2 cebolletas, 100 g de tomatitos cereza, 500 ml de caldo de verduras, 100 ml de aceite de oliva, 1 cucharada de eneldo picado, pimienta molida y sal.

400 g de guisantes 400 g de lomo de atún limpio 2 cebolletas 100 g de tomatitos cereza 500 ml de caldo de verduras 100 ml de aceite de oliva 1 cucharada de eneldo picadopimienta molida y sal.

Elaboración de esta receta

2015-01-18 12:11:00.0

Pelar las cebolletas y picarlas fino. Calentar el aceite -reservar 2 cucharadas- y rehogar las cebolletas sin que adquieran color. Incorporar los guisantes, mojar con el caldo de verduras, llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 15 minutos. Cortar el atún en tacos regulares y salpimentarlos por todos los lados. Incorporar el pescado al guiso de los guisantes y continuar la cocción durante 5 minutos. Calentar el aceite reservado y saltear los tomates. Escurrirlos y agregarlos a la cazuela junto con el eneldo picado. Dar una vuelta y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir caliente.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar