Atún semi-crudo con mermelada de naranja y costra crujiente

Atún semi-crudo con mermelada de naranja y costra crujiente
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
312 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

300 g de atún fresco, 100 ml de salsa de soja, el zumo de 1 naranja, 100 g de fideos de arroz y 50 g de mermelada de naranja.

300 g de atún fresco 100 ml de salsa de soja el zumo de 1 naranja 100 g de fideos de arroz y 50 g de mermelada de naranja.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar el atún y bañarlo en una mezcla de salsa de soja y zumo de naranja.

Rebozar los trozos en fideos de arroz rotos y freírlos en un buen chorro de aceite de oliva bien caliente; el fideo de arroz se inflará inmediatamente.

Secar sobre papel de cocina absorbente y servir sobre una cucharada de mermelada de naranja. También son muy buenas elecciones las confituras de tomate o de violetas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar