Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto

Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 lonchas de bacalao ahumado, 1 bote de pesto, 1 bote de confitura de tomate raf y 4 rebanadas de pan de 3 cm aprox. cortadas en oblicuo.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

4 lonchas de bacalao ahumado 1 bote de pesto 1 bote de confitura de tomate raf y 4 rebanadas de pan de 3 cm aprox. cortadas en oblicuo. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2015-06-06 05:21:00.0

Tostamos el pan por las dos caras. Sobre las tostas untamos la confitura de tomate raf, colocamos encima la loncha de bacalao en forma de rollito, dando volumen al pincho. Aliñamos con el pesto.

Aliñamos con el pesto. Encuenta en APTC esta y muchas recetas de Bacalao

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar