Bacalao al horno con suflflé de mayonesa de olivas negras.

Bacalao al horno con suflflé de mayonesa de olivas negras.
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 lomos limpios de bacalao fresco, ½ limón, ½ cebolla,1 huevo, aceite de oliva, aceitunas negras sin hueso, sal y pimienta negra.
4 lomos limpios de bacalao fresco ½ limón½ cebolla1 huevo aceite de oliva aceitunas negras sin huesosal y pimienta negra.

Elaboración de esta receta

2014-03-11 13:13:00.0

Precalentamos el horno a 180º C y disponemos los lomos de bacalao en una bandeja de cristal para horno. Bañamos los lomos con el zumo de ½ limón y ponemos por encima la ½ cebolla cortada en tiras. Reservamos. Para preparar la mayonesa de aceitunas negras echamos el huevo, sal y pimienta y batimos. A continuación añadimos las aceitunas negras al gusto y el aceite y batimos hasta que la salsa esté consistente pero no demasiado espesa. Añadimos la olinesa a la bandeja de cristal cubriendo el bacalao e introducimos en el horno 20 minutos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar