Bacalao con Ajonegro

Receta realizada en el programa de MasterChef 2015.

Bacalao con Ajonegro
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 ajo, 2 zanahorias, 4 cabezas de ajonegro, 1/3 berenjena quemada tripas de bacalao, 1 barra de Lemon Grass, 1L. de caldo de pollo, 8gr. de pasta de ajonegro, 1 Hoja de laurel, miel y tabasco.

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1 ajo2 zanahorias 4 cabezas de ajonegro 1/3 berenjena quemada tripas de bacalao 1 barra de Lemon Grass 1L. de caldo de pollo 8gr. de pasta de ajonegro 1 Hoja de laurel miel y tabasco. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés .  

Elaboración de esta receta

2015-03-29 03:06:00.0

Rehogamos el ajo y las zanahorias, cortadas en Mirepoix. Añadimos las cabezas de ajonegro cortadas horizontalmente, la berenjena la tripa de bacalao, un poco de lemon grass y dejamos cocer. Añadimos el caldo, la pasta, el laurel y dejamos cocer, hasta obtener la textura buscada. Colamos. Terminamos con un poco de tabasco.

Mermelada de limón
Ali- oli, hacer una mayonesa clásica con un poco de ajo.
Presentación:
En un plato un poco hondo, un punto en el centro de limón confitado y dos de ali-oli, añadimos el caldo cremoso de ajonegro, bacalao sobre los tres puntos y encima: un diente de ajonegro pelado,unos brotes.
Finalizamos con un chorreón de aceite.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

 

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