Bacalao con muselina de membrillo

Bacalao con muselina de membrillo
  • Valoración: 3.66666666666667 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
461 Kcal/pers, Medias Calorias,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de bacalao desalado de 200 g cada uno, 100 ml de mahonesa, 2 yemas de huevo, 1/4 de diente de ajo, 2 tallos de cebollino, 50 g de carne de membrillo, aceite de oliva y sal.

4 lomos de bacalao desalado de 200 g cada uno 100 ml de mahonesa 2 yemas de huevo 1/4 de diente de ajo 2 tallos de cebollino 50 g de carne de membrillo aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 08:47:00.0

Marcamos a la plancha los lomos de bacalao y reservamos.

Para preparar la muselina ponemos en un recipiente la mahonesa, el ajo, el cebollino y la carne de membrillo y trituramos. En una placa de horno ponemos los lomos de bacalao, napamos con la muselina y gratinamos.

Este plato lo podemos acompañar con unas espinacas frescas salteadas o con una hierba aromática fresca.

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diana dijo el Martes 26/03/2013

¿y que hacemos con las yemas?

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