Bacalao con pimientos del piquillo

Bacalao con pimientos del piquillo
  • Valoración: 5.0 3 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 2
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, 293 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

1 filete de bacalao fresco de unos 150 grs., de 2 a 4 pimientos del piquillo, aceite, sal y pimienta.
1 filete de bacalao fresco de unos 150 grs. de 2 a 4 pimientos del piquilloaceitesal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2010-08-26 22:25:00.0

Cortar el filete de bacalao en dos o tres porciones. Montar una especie de sándwich con bacalao, pimiento y bacalao. Salpimentar.

Poner un chorrito de aceite y hornear en horno precalentado a 200º durante unos 4 – 5 minutos.

Para servirlo, acompañarlo con una salsa de pimientos que se hace triturando 1 – 2 pimientos con un chorrito de nata y dándole un hervor.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

FLAVIA dijo el Martes 25/01/2011

Muy rico!

También te puede interesar

Imagen Separador