Bacalao en salsa de ciruelas

Bacalao en salsa de ciruelas
  • Valoración: 5.0 7 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

800 g de bacalao desalado en 4 lomos, 1 bolsa de espinacas frescas, 1 vaso de aceite de oliva, 1 cebolla tierna, 6 ciruelas claudia, 1 vaso de agua y sal.

800 g de bacalao desalado en 4 lomos  1 bolsa de espinacas frescas 1 vaso de aceite de oliva 1 cebolla tierna6 ciruelas claudia 1 vaso de agua y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-06 16:28:00.0

Ponemos los cuatro lomos de bacalao en una sartén, con un chorro de aceite de oliva y un vaso de agua. Los colocamos a cocer durante 5 minutos a fuego lento. Pasado este tiempo los apartamos del fuego. Por otro lado, ponemos una cacerola con la cebolla tierna picada y el aceite de oliva. Pochamos e incorporamos las ciruelas, sin hueso y peladas, y rehogamos y mojamos con el caldo de bacalao. Cocemos durante 5 minutos y sazonamos. Después lo trituramos y colamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite para saltear las espinacas.
Presentación: en el fondo del plato ponemos una cama de espinacas, encima el lomo de bacalao con la piel hacia arriba y la salsa. 

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