Bacalao en salsa de pesto y pasta de tinta

Bacalao en salsa de pesto y pasta de tinta
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
286 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 filetes de bacalao, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1/2 l de nata culinaria, 50 g de mantequilla, 3 cucharadas soperas de pesto, 1 paquete de espaguetis de pasta negra, 1 diente de ajo, agua, sal.

4 filetes de bacalao 1/2 vaso de aceite de oliva 1/2 l de nata culinaria 50 g de mantequilla 3 cucharadas soperas de pesto 1 paquete de espaguetis de pasta negra 1 diente de ajo aguasal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos una cacerola al fuego con agua y sal, cocemos la pasta durante 10 minutos aproximadamente y enfriamos en agua fría. En una sartén colocamos la mantequilla, la fundimos, añadimos el ajo picado y la pasta previamente cocida, y salteamos.

A continuación disponemos la nata líquida y el pesto en un cazo, reducimos a fuego lento y reservamos. Marcamos los lomos de bacalao en una plancha y posteriormente los metemos en el horno durante 5 minutos aproximadamente.

Los colocamos en un plato llano, salseamos y acompañamos con la pasta negra.

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