Bacalao Skrei en salsa verde

Bacalao Skrei en salsa verde
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
200 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno, 1 diente de ajo picado, ½ cebolla picada, 2 cucharadas soperas de harina, 1 cucharada de perejil fresco picado, sal, 1 L de caldo de pescado, aceite de oliva y 8 espárragos blancos troceados.

4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno 1 diente de ajo picado ½ cebolla picada 2 cucharadas soperas de harina 1 cucharada de perejil fresco picado sal 1 L de caldo de pescado aceite de oliva y 8 espárragos blancos troceados.

Elaboración de esta receta

2014-02-11 13:03:00.0

Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente.Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.

Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al finalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.

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