Bafio asado con puré de calabaza

Bafio asado con puré de calabaza
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Dificultad:
Categoría:
Número de Comensales:
658 Kcal Receta, 164,5 Kcal/pers, Sin gluten,

Ingredientes para esta receta

1 mano y 1 pierna de bafio ,1 calabaza pequeña, 1 puerro, tomillo, 1 cabeza de ajo, aceite, mantequilla,sal y pimienta.

1 mano y 1 pierna de bafio 1 calabaza pequeña1 puerrotomillo 1 cabeza de ajo aceitemantequillasal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2014-06-19 04:00:00.0

Cortamos las manos y las patas en dos o se lo podemos pedir al carnicero. Frotamos con una cabeza de ajo cortada a la mitad los trozos de carne y los metemos al horno con aceite sal, pimienta y el tomillo. El horno debe estar a 180º durante 45 minutos.

Mientras vamos haciendo el puré. Troceamos el puerro y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite y sal. Durante la cocción limpiamos la calabaza, la troceamos y cuando el puerro este pochado la añadimos. Le añadimos caldo de verduras o de pollo y salpimentamos. Cuando este tierna pasamos por la túrmix sin liquido ninguno y un poco de mantequilla. Una vez hecha la pasamos por el tamiz para hacerlo mas suave.

Cuando este todo doradito le echamos vino blanco y acabamos la cocción. Una vez hecha la carne sacamos los jugos de la bandeja y la ponemos en una sarten a reducir, la colamos y servimos con la carne y el puré.

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