Bananas en tempura con miel

Bananas en tempura con miel
  • Valoración: 4.5 2 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Alto en Calorias, Vegetarianos, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 bananas, aceite de oliva, miel, 230 g de harina especial tempura, 300 ml de agua muy fría, 1 pizca de azúcar.

4 bananas aceite de oliva miel 230 g de harina especial tempura 300 ml de agua muy fría 1 pizca de azúcar.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Mezclamos la harina junto con el agua muy fría y el azúcar hasta conseguir una masa fina.

Cortamos las bananas en seis trozos, pinchamos cada trozo en una brocheta, los pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite de oliva.

Acompañamos con la miel.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar