Barquita crujiente con bacon y crema de queso

Barquita crujiente con bacon y crema de queso
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad:
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

13 patatas grandes, 300 g de queso mascarpone, 300 g de requesón, 6 lonchas de beicon, 1/2 l de caldo de ave, 2 ramas de albahaca, 2 ajos, 1 ramita de tomillo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 30 g de mantequilla, sal y pimienta.

13 patatas grandes  300 g de queso mascarpone 300 g de requesón6 lonchas de beicon 1/2 l de caldo de ave 2 ramas de albahaca  2 ajos 1 ramita de tomillo  2 cucharadas de aceite de oliva 30 g de mantequilla  sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2015-02-11 13:23:00.0

Pelar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo. Ponerlas a cocer con el caldo, junto con el ajo aplastado y la ramita de tomillo, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y secarlas. Mezclar los dos quesos, sazonar con sal y pimienta y agregar la albahaca picada. Calentar en una sartén antiadherente el aceite y la mantequilla y dorar las lonchas de beicon. Retirar y reservar sobre papel absorbente. En la misma grasa, dorar las patatas por ambos lados. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el beicon sobre las patatas y dejar que se doren ligeramente en el grill. Repartir la mezcla de quesos en los platos de servir y colocar encima las patatas doradas y crujientes. Servir enseguida.

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