Barquitas de endibia con carne de cangrejo

Barquitas de endibia con carne de cangrejo
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
194 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 endibias, 1 lata de carne de cangrejo, 6 aceitunas verdes sin hueso, 50 g de queso fresco, 5 alcaparras, 2 láminas de salmón ahumado, 1 lata de huevas de salmón, 3 cucharadas soperas de mayonesa y 1 ramillete de eneldo fresco.
4 endibias 1 lata de carne de cangrejo 6 aceitunas verdes sin hueso 50 g de queso fresco 5 alcaparras 2 láminas de salmón ahumado 1 lata de huevas de salmón 3 cucharadas soperas de mayonesa y 1 ramillete de eneldo fresco.

Elaboración de esta receta

2010-11-25 18:26:00.0

Desprendemos las hojas de endibia y las colocamos en un recipiente con agua fría. Por otro lado ponemos en un recipiente la carne de cangrejo, el queso fresco cortado en dados, las alcaparras, las aceitunas picadas, el salmón picado y mezclamos con la mayonesa. Rellenamos las barquitas y decoramos con unas huevas de salmón y un ramillete de eneldo.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar