Bavaroise de cerezas con reducción de brandy de jerez

Bavaroise de cerezas con reducción de brandy de jerez
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
767 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

500 g de cerezas sin hueso, 3 huevos, 200 g de azúcar, 4 hojas de gelatina, 2 cucharadas de kirsch, 250 g de nata montada, un molde de pudding. Reducción de brandy: 100 g de azúcar, 10 cl de agua, ½ y vaso de brandy.

500 g de cerezas sin hueso 3 huevos 200 g de azúcar 4 hojas de gelatina 2 cucharadas de kirsch 250 g de nata montada un molde de pudding. Reducción de brandy: 100 g de azúcar 10 cl de agua ½ y vaso de brandy.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Triturar las cerezas. Poner las hojas de gelatina a hidratar. En un cazo al fuego, añadir el Kirsh, junto con el azúcar y la gelatina. Mezclar bien y dejar enfriar.

En un bol, batir los huevos e incorporar el puré de cerezas, la nata montada y la mezcla que habíamos puesto a enfriar. Volver a mezclar, rellenar el molde y meter en la nevera para que tome cuerpo. Reducción de brandy: en un cazo al fuego, incorporar el azúcar junto con el agua. Mezclar y dejar cocer durante 5 minutos. Agregar el brandy y cocer 2 minutos más.

Servir frío.

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