Bavaroise de naranja

Bavaroise de naranja
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

1/2 l de zumo de naranja, 4 huevos, 250 g de azúcar molida y 3 hojas de gelatina.

Para decorar: ralladura de chocolate, unas tejas de chocolate o lenguas de gato.

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1/2 l de zumo de naranja 4 huevos  250 g de azúcar molida y 3 hojas de gelatina. Para decorar: ralladura de chocolate unas tejas de chocolate o lenguas de gato. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2015-04-01 11:09:00.0

Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén blancas y muy espumosas. Añadir el 1/2 l de zumo de naranja. Derretir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Agregar al batido y mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Mezclar suavemente con el preparado anterior. Distribuirlo en moldes individuales engrasados y dejar que se cuajen en la nevera durante 4 horas como mínimo. Desmoldar con cuidado y servir los flanecitos con unas tejas de chocolate o unas lenguas de gato. 

Nota. Se pueden espolvorear con chocolate rallado, granillo de fantasía, juliana de naranja confitada, o bañarlos con salsa de naranja al Cointreau. 

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