Bavaroise de paraguaya

Bavaroise de paraguaya
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
424 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

500 g de pulpa de paraguaya, 3 huevos, 200 g de azúcar, 4 hojas de gelatina, 2 cucharadas soperas de kirsch y 250 g de nata montada.

500 g de pulpa de paraguaya 3 huevos 200 g de azúcar 4 hojas de gelatina 2 cucharadas soperas de kirsch y 250 g de nata montada.

Elaboración de esta receta

2010-07-09 00:11:00.0

Para conseguir la pulpa de paraguaya, la pelamos, desprendemos el hueso y trituramos. Ponemos las hojas de gelatina cubiertas de agua fría para que se hidraten.

En un cazo al fuego, añadimos el kirsch junto con el azúcar y la gelatina, disolvemos, apartamos y enfriamos. En un recipiente batimos los huevos hasta que doblen el volumen, incorporamos la pulpa, la nata montada y la mezcla que habíamos puesto a enfriar.
Rellenamos un molde de silicona e introducimos en el frigorífico para que tome cuerpo.

Puede acompañarse con salsa de chocolate.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar