Berberechos a la bilbaína

Berberechos a la bilbaína
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
307 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 kg. de berberechos, 1 lata de pimientos de piquillo, 3 dientes de ajo, 1 trocito de guindilla seca, 1 chorro de vinagre, aceite de oliva y sal.

1 kg. de berberechos 1 lata de pimientos de piquillo 3 dientes de ajo 1 trocito de guindilla seca 1 chorro de vinagre aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos al fuego en una cacerola los berberechos hasta que se abran (unos 5 minutos aproximadamente). Los escurrimos y reservamos.

En una sartén con aceite doramos los ajos laminados y la guindilla cortada en rodajas. Cuando estén dorados, añadimos los berberechos con los pimientos cortados en juliana. Salteamos la mezcla y, por último, añadimos un chorrito de vinagre.

Emplatar y servir

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar