Berberechos al natural sobre fondo de tomate y cebolleta confitada

Berberechos al natural sobre fondo de tomate y cebolleta confitada
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
225 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de berberechos Linamar, 2 cebolletas grandes, 4 tomates deshidratados, 1 ramillete de eneldo, sal, aceite de oliva.

1 paquete de berberechos Linamar 2 cebolletas grandes4 tomates deshidratados 1 ramillete de eneldo sal aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-09-28 18:07:00.0

Primero cocemos los berberechos y les quitamos la concha. Cortamos la cebolleta en juliana. En un recipiente al fuego con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolleta a media cocción e incorporamos el tomate picado y el eneldo, y lo dejamos cocer hasta que la cebolleta esté tierna. Sazonamos. Colocamos una base de cebolleta y encima los berberechos calientes.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar