Berenjenas a la menorquina

Berenjenas a la menorquina
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
216 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 berenjena, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 4 huevos de codorniz, pan rallado, aceite, sal y perejil.

1 berenjena1 cebolla1 pimiento verde 2 dientes de ajo 2 tomates 4 huevos de codorniz pan ralladoaceitesal y perejil.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar las berenjenas en láminas y poner a hervir. Mientras tanto, preparar un sofrito con el resto de ingredientes cortados en dados. Una vez que estén hervidas las berenjenas, ponerlas a enfriar en agua con hielo.

Formar unos vasos, enrollando las berenjenas sobre sí mismas y colocar el sofrito dentro de los vasitos de berenjenas y echar encima un poco de pan rallado. Dejar cocer en el horno hasta que veamos que la parte superior empiece a estar tostada. Añadir un huevo de codorniz escalfado en agua hirviendo con una pizca de sal durante un minuto.

Servir y decorar al gusto

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar