Besugo al horno con gulas a la bilbaína

Besugo al horno con gulas a la bilbaína
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
306 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de besugo de 200 g/und, 1 paquete de gulas, 3 dientes de ajo en láminas,4 pimientos del piquillo, ½ guindilla seca, vinagre de Jerez, aceite de oliva y sal.

4 lomos de besugo de 200 g/und 1 paquete de gulas 3 dientes de ajo en láminas 4 pimientos del piquillo½ guindilla seca vinagre de Jerez aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2010-11-25 18:50:00.0

Sazonamos los lomos de besugo, los colocamos en una placa de horno, añadimos un chorro de aceite de oliva y los introducimos en el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente. Por otro lado, picamos los pimientos en tiras, el ajo en láminas y la guindilla en rodajas. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo junto con la guindilla, incorporamos los pimientos junto con las gulas y por último añadimos un chorro de vinagre. Salteamos durante 2 minutos y reservamos. Cuando el besugo esté cocinado lo salseamos con el salteado de gulas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar