Biscuit de almendras

Biscuit de almendras
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

200 g de almendras molidas, 3 huevos, 200 cl de nata líquida y 200 g de azúcar.

200 g de almendras molidas 3 huevos  200 cl de nata líquida y 200 g de azúcar.

Elaboración de esta receta

2014-10-31 17:55:00.0

Trituramos las almendras y reservamos. Batimos las claras a punto de nieve y las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén montadas. Montamos la nata con el resto del azúcar. Mezclamos con espátula la nata con la almendra molida, incorporamos las yemas y las claras. Vertemos en molde de cristal y congelamos. Sacamos del congelador media hora antes de tomarlo y lo mantenemos en el frigorífico.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar