Bizcocho de yogurt al microondas

Bizcocho de yogurt al microondas
Icono icono_masterchef_II
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
5328 Kcal Receta, 2664 Kcal/pers, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

Bizcocho de yogurt: 600 g de clara de huevo, 120 g de yopol, 120 g de almendra en polvo, 140 g de azúcar, 40 g de harina, 80 g de granadina. CREMOSA DE CHOCOLATE:330 g de nata, 85 g de azúcar, 50 g de huevo, 3 g de hojas de gelatina (1 y 1/2), 350 g de chocolate blanco. HELADO DE 'PANTERA ROSA': 180 g de nata, 120 g de leche, 60 g de chocolate blanco, 30 g de procrema, c.s. de esencia de rosa, c.s. de aceite esencial de naranja. Otros: c.s. de begonias, c.s. de fresas, c.s. de fresitas, c.s. de kumquat.

Bizcocho de yogurt: 600 g de clara de huevo 120 g de yopol 120 g de almendra en polvo 140 g de azúcar 40 g de harina 80 g de granadina. CREMOSA DE CHOCOLATE:330 g de nata 85 g de azúcar 50 g de huevo 3 g de hojas de gelatina (1 y 1/2) 350 g de chocolate blanco. HELADO DE 'PANTERA ROSA': 180 g de nata 120 g de leche 60 g de chocolate blanco 30 g de procrema c.s. de esencia de rosa c.s. de aceite esencial de naranja. Otros: c.s. de begonias c.s. de fresas c.s. de fresitas c.s. de kumquat.

Elaboración de esta receta

2014-07-17 15:50:00.0

Bizcocho de yogurt: Colocar todos los ingredientes en el vaso americano y trabajar durante 5 min a velocidad 10. Colar y poner el sifón con 2 cargas. Llenar los vasos plásticos 1/3 de su volumen y poner a 600w en el microondas durante 1 min. Con 3 cortes en la base del vaso. Dejar enfriar boca abajo hasta el momento del emplatado.

CREMOSA DE CHOCOLATEMezclar la nata con el azúcar y el huevo y subir la mezcla hasta 830C. Fundir sobre ella el chocolate y añadir las hojas de gelatina hidratadas. Reservar en nevera hasta su uso.

HELADO DE 'PANTERA ROSA': Calentar a 80ºC la leche junto con la nata, añadir al chocolate y emulsionar. Añadir el procrema y las esencias. Mantecar y reservar.

Acabado: Por un lado, hacer dos quenelles de cremoso y, por otro, un camino de bizcocho 'rosa'. Colocar encima unas begonias y el kumquat en juliana. También las fresas y fresitas por los lados para rematar el plato con una quenelle del helado.

 

 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar