Bizcocho jugoso en almíbar

Bizcocho jugoso en almíbar
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

5 Huevos, 200 gr. de harina, 40 gr. de maicena, 150 gr. de mantequilla, 250 gr. de azúcar.

Para el almíbar; 200 gr. de azucar, 1L de zumo de naranja, 8 frambuesas y una pizca de sal.

 

5 Huevos 200 gr. de harina 40 gr. de maicena 150 gr. de mantequilla 250  gr. de  azúcar. Para el almíbar; 200  gr. de azucar 1L de  zumo de naranja 8 frambuesas y una pizca de sal.  

Elaboración de esta receta

2015-02-01 13:05:00.0

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga blanca y espumosa. Agregar los huevos, uno por uno, integrándolos totalmente en la mezcla. Tamizar la harina con la maicena y una pizca de sal. Mezclar suavemente con la preparación anterior y agregar la ralladura de la piel de naranja. Pasarla a un molde previamente engrasado y enharinado. Cocer en el horno precalentado a 175 ºC, durante 40-45 minutos. Hacer el almíbar en una cacerolita mezclando el zumo de naranja con el azúcar; dejar que hierva durante 5 minutos. Sacar el bizcocho del horno, esperar a que se enfríe ligeramente y pincharlo con un palillo. Verter por encima el almíbar y dejar que lo absorba bien. Desmoldar en una fuente. Decorar con unos gajos de naranja y unas frambuesas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar