Bizcocho tortada chocolate. MASTERCHEF JUNIOR

Bizcocho tortada chocolate.  MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
6272 Kcal Receta, 1568 Kcal/pers, Medias Calorias Alto en calcio, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

Bizcocho chocolate
300 g. de huevos (6 huevos), 200 g. azúcar, Harina floja 75g, Chocolate 70% cacao, Mermelada de naranja (*) u otro sabor

Ccbertura pastel
150 g. nata líquida, 150 g. leche, Hojas de gelatina 700g. Chocolate negro (*), blanco o de colores.

Bizcocho chocolate 300 g. de huevos (6 huevos)  200 g. azúcar Harina floja 75g Chocolate 70% cacao  Mermelada de naranja (*) u otro sabor Ccbertura pastel 150 g. nata líquida  150 g. leche  Hojas de gelatina 700g. Chocolate negro (*) blanco o de colores.

Elaboración de esta receta

2015-01-06 11:41:00.0

 Para el bizcocho
1. Batir los huevos con el azúcar (robot) hasta obtener una textura esponjosa (textura de lazo).
2. Verter el batido encima del chocolate fundido a 45ºC. y emulsionar.
3. Finalmente añadir la harina tamizada en forma de lluvia y con suavidad.
4. Verter en un molde y cocer a 180ºC durante 20 minutos.
5. Enfriar a temperatura ambiente y reservar a 4ºC.
6. Cortar por la mitad y rellenar con la mermelada de naranja.


Para la cobertura del pastel
1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
2. Hervir la nata y la leche y mezclar las hojas de gelatina escurridas.
3. Verter encima del chocolate y emulsionar (mezclar).
4. Bañar la tarta. Decorar cómo se quiera, es lo más divertido de esta receta.


(*)
Marta, ganadora de la prueba, seleccionó mermelada de naranja y chocolate negro; pero cada cocinero puede elegir el sabor que más le guste.

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