Bloody Mary

Bloody Mary
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 13 Votos
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 1
137 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

Zumo de limón, sal, pimienta, salsa Perrins, tabasco, vodka, zumo de tomate y apio

Zumo de limón salpimientasalsa Perrinstabascovodka zumo de tomate y apio

Elaboración de esta receta

2014-10-16 12:16:00.0

Pon en un vaso mezclador 1 golpe de zumo de limón, una pizca de sal, otra de pimienta, 3 golpes de salsa Perrins, 1 golpe de tabasco, 2 partes de vodka y 4 de zumo de tomate. Remueve. Ya colado, ponle una ramita de apio.

También te puede interesar