Bocaditos de queso feta

Bocaditos de queso feta
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1134 Kcal Receta, 283 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 calabacines, aceite para freír, 400 g de queso feta, unas ramitas de romero fresco, aceite de oliva virgen extra,sal.

2 calabacinesaceite para freír 400 g de queso feta unas ramitas de romero fresco aceite de oliva virgen extra sal.

Elaboración de esta receta

2013-06-24 09:13:00.0

Cortar el calabacín en láminas a lo largo, untarlas con aceite de oliva y colocarla sobre una plancha caliente. Dorarlas por ambos lados, dándoles la vuelta a mitad de la cocción. Cortar el queso en tacos. Envolver cada trozo de queso en una lámina de calabacín y sujetarla con una ramita de romero. Poner una capa de aceite de oliva virgen en el fondo de una fuente y disponer encima los bocaditos de calabacín con queso. Servir. Saber más: el queso griego más popular es el feta. Se elabora tanto con queso de cabra como de oveja. Dentro de la gastronomía helena se emplea en ensaladas (sobre todo con pepino, tomate y aceitunas aderezados con orégano) o como relleno en empanadillas y pasteles y en salsas con base de yogur

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar