Bogavante al ajo arriero

Bogavante al ajo arriero
  • Valoración: 3.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
607 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

2 bogavantes cocidos. 1 diente de ajo, ½ guindilla. 3 unidades de pimiento del piquillo, 100 ml de nata líquida para cocinar, pimienta blanca, sal. Vicaína: ½ cebolla, 2 rebanadas de pan frito, 1 diente de ajo, 4 pimientos choriceros, 2 ñoras, 25 cl de fumet de pescado y aceite de oliva.

2 bogavantes cocidos. 1 diente de ajo ½ guindilla. 3 unidades de pimiento del piquillo 100 ml de nata líquida para cocinar pimienta blancasal. Vicaína: ½ cebolla 2 rebanadas de pan frito 1 diente de ajo 4 pimientos choriceros2 ñoras 25 cl de fumet de pescado y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-02 10:47:00.0

Para la vizcaína, poner una cacerola con aceite de oliva. Añadir todos los ingredientes, trocear, rehogar, y regar con el fumet.

 

Cocer durante 15 minutos, triturar y colar. Limpiar el bogavante, trocear en rodajas y reservar. Picar el ajo, la guindilla en rodajas y los pimientos en tiras finas. En una sartén con un chorro de aceite, saltear, añadir el bogavante, seguidamente, la nata culinaria, reducir e incorporar la vicaína. Cocer durante 5 minutos.

 

Emplatar y servir.

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