Bogavante gratinado

Bogavante gratinado
  • Valoración: 5.0 4 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
419 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

2 bogavantes cocidos, 100 g de surtido de setas congeladas, 20 g de chalota picada, 20 g de mantequilla, 100 ml de nata líquida, 1 cucharada de mostaza a la antigua, 50 g de queso rallado y sal.

2 bogavantes cocidos 100 g de surtido de setas congeladas 20 g de chalota picada 20 g de mantequilla 100 ml de nata líquida 1 cucharada de mostaza a la antigua 50 g de queso rallado y sal.

Elaboración de esta receta

2012-12-26 18:55:00.0

Cortamos los bogavantes a la mitad, les sacamos la carne, reservamos los caparazones, troceamos la carne y reservamos. Ponemos una cacerola al fuego con la mantequilla, incorporamos la chalota y la dejamos pochar. A media cocción añadimos las setas, sazonamos, vertemos la nata líquida y añadimos la carne de bogavante troceada junto con la mostaza. Dejamos cocer unos minutos, rellenamos el caparazón, espolvoreamos con el queso y gratinamos. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar