Bombones de castaña y hojas chocolateadas

Bombones de castaña y hojas chocolateadas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
No carga Kcal Receta, No carga Kcal/pers, Alto en caloriasVegetarianos,

Ingredientes para esta receta

Para las hojas: 100 g de chocolate al 70% y 1 cucharadita de mantequilla.

Para las castañas: 1 bote de castañas en brandy, 100 g de chocolate blanco al 35%, 100 g de chocolate con leche al 45% y 100 g de chocolate negro al 60%. 

Para las hojas: 100 g de chocolate al 70% y 1 cucharadita de mantequilla. Para las castañas: 1 bote de castañas en brandy  100 g de chocolate blanco al 35% 100 g de chocolate con leche al 45% y 100 g de chocolate negro al 60%. 

Elaboración de esta receta

2015-01-31 12:09:00.0

Para hacer las castañas, fundir cada chocolate en un cuenco en el microondas a 50 W removiendo de vez en cuando. Dejar que el chocolate se enfríe ligeramente para que las castañas se cubran con facilidad. También puede atemperarse para conseguir la textura exacta dejando sin fundir un 10% y agregándolo una vez que el resto esté fundido. Pinchar cada castaña en un palillo y sumergir en el chocolate (1/3 de las castañas en chocolate blanco, 1/3 en el negro y 1/3 en el chocolate con leche). Dejar que se enfríen sobre una rejilla o sobre papel vegetal. Es importante que el chocolate tenga la temperatura justa a la hora de sumergir las castañas para que las recubra bien y no se escurra. Para hacer las hojas, fundir el chocolate en el microondas a 50 W, removiendo. Agregar la mantequilla y remover para que quede brillante. Verter el chocolate en los moldecitos y enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar