Bonito a la mediterránea

Prepara de forma rápida esta receta de bonito al estilo mediterráneo, con el sabor de unas buenas aceitunas negras

Bonito a la mediterránea
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

900 g de bonito limpio de piel y espinas, 2 calabacines, 4 escalonias, 75 g de tomatitos cherry, 75 g de aceitunas negras cacereñas, 1 cucharada de alcaparras, 1 dl de aceite de oliva, 1 lima, pimienta y sal. 

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Elaboración de esta receta

2015-10-13 10:25:00.0

Lavar los calabacines y cortarlos en dados pequeños. Pelar y picar las escalonias; rehogarlas sin que cojan color en una sartén con 1/2 dl de aceite. Incorporar el calabacín y saltear 2 minutos. Agregar los tomatitos y seguir rehogando el conjunto 2 minutos más. Añadir las aceitunas negras cortadas por la mitad y las alcaparras. Salpimentar, mezclar, apagar el fuego y reservar al calor. Cortar el bonito en medallones pequeños. Salpimentarlos por ambos lados. Calentar el aceite restante en una sartén y dorar el pescado 2 minutos por ambos lados a fuego vivo. Servir los medallones acompañados del salteado mediterráneo y la lima cortada en rodajas. 

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