Bonito encebollado

Bonito encebollado
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
351 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de bonito de 150 g cada uno, 6 cebolletas grandes, 1 vaso de vino blanco, 5 granos de pimienta negra, 1 hoja de laurel, 100 ml de vinagre de Jerez, sal y aceite de oliva.
4 lomos de bonito de 150 g cada uno 6 cebolletas grandes 1 vaso de vino blanco 5 granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 100 ml de vinagre de Jerez sal y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2013-07-11 13:14:00.0

Pelamos y cortamos las cebolletas en juliana fina. Pochamos la cebolleta en aceite de oliva con el laurel y los granos de pimienta, sazonamos y cocemos a fuego lento 20 minutos sin que se dore. Sazonamos los lomos de bonito. Los colocamos sobre el sofrito de cebolla, vertemos el vino blanco y cocemos 10 minutos. Añadimos el vinagre y dejamos 5 minutos más.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar