Brazo de gitano al chocolate blanco

Brazo de gitano al chocolate blanco
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 5 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
3468,065 Kcal Receta, 867 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 huevos, 100 g de azucar, 25 g de cacao amargo, 100 g de harina, 1/2 cucharadita de levadura, aceite de oliva,200 g de chocolate blanco, 300 ml de nata, 100 g de grosellas, 2 hojas de gelatina, cacao en polvo.
4 huevos 100 g de azucar 25 g de cacao amargo 100 g de harina 1/2 cucharadita de levadura aceite de oliva 200 g de chocolate blanco 300 ml de nata 100 g de grosellas 2 hojas de gelatina cacao en polvo.

Elaboración de esta receta

2013-07-03 10:15:00.0

Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Poner un bol al baño maría y batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Fuera del baño maría, añadir la harina, la levadura y el cacao amargo; mezclar suavemente. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Verter la preparación y cocer en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 10 minutos. Desmoldar la plancha de bizcocho sobre un paño húmedo, enrollar y dejar que se enfríe.Para la crema de chocolate blanco, calentar 100ml de nata, agregar el chocolate blanco troceado y derretir. Escurrir la gelatina y disolverla en la nata. Dejar que se enfríe. Montar el resto de la nata. Mezclar la nata montada con la preparación de
chocolate blanco. Desenrollar el bizcocho, cubrirlo con la crema elaborada y las grosellas y volver a enrollar con
mucho cuidado. Reservar en la nevera hasta el momento de servir. Decorar con la nata montada y el cacao en polvo
por encima. Acompañar con unas grosellas.

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