Bricks de morcilla y cebolla con salsa de remolacha

Bricks de morcilla y cebolla con salsa de remolacha
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Tiempo:
Dificultad:
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

2 láminas de pasta brick, 1 morcilla, 2 cebollas, 1 trozo de queso de cabra 1 cucharada de azúcar moreno, agua, aceite de oliva virgen extra y cebollino. Para la salsa de remolacha: 1 remolacha cocida, 1 manzana, 1 cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, 1 cucharada de harina de maíz refinada, agua,aceite de oliva virgen extra ,sal y pimienta.
2 láminas de pasta brick 1 morcilla2 cebollas 1 trozo de queso de cabra 1 cucharada de azúcar moreno agua aceite de oliva virgen extra y cebollino. Para la salsa de remolacha: 1 remolacha cocida 1 manzana1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina de maíz refinada agua aceite de oliva virgen extra sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2014-06-24 09:38:00.0

Para la salsa de remolacha, pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Pela y trocea la manzana, agrégala y rehoga bien el conjunto. Moja con el vino blanco y deja que se cocine.
Pica la remolacha, incorpórala a la cazuela y riega un vaso de agua. Salpimienta y tritura con la batidora eléctrica. Vierte la harina de maíz refinada y mezcla bien para que se ligue todo.
Para el relleno, pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y agrega el azúcar. Pica la cebolla, añádela y deja que se cocine. Moja con una cucharada de agua y deja que se evapore al fuego. Pela la morcilla, incorpórala y mezcla bien.
Estira una hoja de pasta Brick, coloca un trozo de queso en el centro y cubre con el relleno. Escalda brevemente los cebollinos y cierra los paquetitos con ellos formando un brick. Colócalos en una bandeja de horno e introdúcelos durante 8 minutos a 180ºC.
Sirve la salsa de remolacha en el fondo de un plato y coloca los bricks de morcilla en el centro.

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