Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras

Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
  • Valoración: 5.0 5 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, valor energético: 280 kcal/persona

Ingredientes para esta receta

300 grs. langostinos cocidos, 100 grs. alcaparras, 100 grs. aceitunas negras sin hueso, vasito de aceite, 1 diente de ajo, Zumo de 1 limón, Palitos de brocheta
300 grs. langostinos cocidos100 grs. alcaparras100 grs. aceitunas negras sin hueso vasito de aceite 1 diente de ajo Zumo de 1 limón Palitos de brocheta

Elaboración de esta receta

2010-08-26 22:34:00.0

En un vaso triturador colocar las aceitunas, las alcaparras, el ajo y el zumo de limón. Triturar un poco y añadir el aceite poco a poco para emulsionar.

El tapenade también lo podemos hacer con anchoas. Es una guarnición ideal para cualquier pescado. Incluso untada en tostas o como dip.

Pinchar los langostinos en los palitos de brocheta.

Servir las brochetas acompañadas con el tapenade.

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