Brocheta de pollo agridulce

Brocheta de pollo agridulce
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

400 gr de pechuga de pollo de corral sin hueso, 250 cl de leche de coco (lata), 8 gr de sal (una cucharilla de café), 10 cl de aceite de oliva, 50 cl de soja y palos de brochetas.

400 gr de pechuga de pollo de corral sin hueso  250 cl de leche de coco (lata) 8 gr de sal (una cucharilla de café) 10 cl de aceite de oliva  50 cl de soja y palos de brochetas.

Elaboración de esta receta

2014-10-30 11:12:00.0

Cogemos la pechuga de pollo y la cortamos en tiras del tamaño de un dedo pequeño. Una vez cortada, pincharemos cada trozo en un palo. Cogemos un bol hondo e introducimos la leche de coco con la sal mezclada. Entonces sumergimos el pollo unos 30 minutos, dejando parte del palo de la brocheta fuera, para que no se moje. Ponemos una sartén al fuego y comprobamos que esté caliente, echando una gota de aceite en la sartén. Entonces añadimos las brochetas, previamente escurridas, y doramos. Terminaremos poniendo la soja en un bol, para que cada uno pueda mojar la brocheta a su gusto.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar