Brocheta de pulpo con sinfonía de pimientos

Brocheta de pulpo con sinfonía de pimientos
  • Valoración: 4.5 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
219 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 patas grandes de pulpo cocido, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 1 cebolla, 1 bote de salsa ali-oli, aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón dulce, sal maldón, brochetas de madera.

2 patas grandes de pulpo cocido 1 pimiento rojo1 pimiento verde1 pimiento amarillo1 cebolla 1 bote de salsa ali-oli aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce sal maldón brochetas de madera.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados y el pulpo en rodajas anchas.

Colocamos el pulpo y las verduras en la brocheta, intercalando los tres productos. Marcamos en la plancha con un chorro de aceite de oliva.

Sazonamos con la sal y espolvoreamos con el pimentón dulce. Acompañamos con el ali-oli.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar