Brocheta de sandía y piña con salsa de chocolate

Brocheta de sandía y piña con salsa de chocolate
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1/4 de una sandía pequeña, 1 piña baby, 8 palitos para brochetas (pequeños), 1 tableta de chocolate para postre y 2 cucharadas de Cointreau 

1/4 de una sandía pequeña 1 piña baby 8 palitos para brochetas (pequeños) 1 tableta de chocolate para postre y 2 cucharadas de Cointreau 

Elaboración de esta receta

2014-10-31 16:50:00.0

Cortamos la fruta en pequeños trozos, los ensartamos en las brochetas de forma alterna y las metemos en el frigorífico. En un recipiente para microondas, ponemos el chocolate en trocitos pequeños junto al Cointreau, y lo programamos 2-3 minutos hasta fundir el cacao. Removemos y guardamos en frío durante 1 hora. Sacamos las brochetas y la salsa de chocolate de la nevera en el momento de servir.

Sabías que... 
La sandía, según constatadas pruebas científicas, es la fruta que más cantidad de agua contiene, un 93 %. Por eso, por no contener nada de grasa y por su bajo valor calórico, sólo 19 calorías, resulta perfecta como complemento para cualquier dieta estival aunque se acompañe con salsa de chocolate. Además, tiene grandes y beneficiosas propiedades antioxidantes.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar