Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa

Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
298,04 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

16 uvas, 100 g de queso mascarpone y 4 nueces ralladas.

 

Para la salsa: 125 g de fresas, 4 cucharadas de azúcar y 20 ml de agua.

16 uvas 100 g de queso mascarpone y 4 nueces ralladas.   Para la salsa: 125 g de fresas 4 cucharadas de azúcar y 20 ml de agua.

Elaboración de esta receta

2014-09-10 14:21:00.0

Para el coulís, colocamos en un recipiente el agua, el azúcar y las fresas y cocemos a fuego lento. Removemos unos 10 o 15 min. Apartamos del fuego, trituramos y colamos. Reservamos. Atemperamos y batimos el queso. Cortamos la uva por la mitad, perpendicular a su posición vertical, rellenamos con el queso y volvemos a montar la uva. Pinchamos en una brocheta pequeña 2 uvas por brocheta. Metemos en el frigorífifi co media hora. Colocamos en un plato 2 brochetas, napamos con unas cucharadas de salsa de fresas y decoramos, opcionalmente, con un poco de polvo de nuez. 

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