Brochetas de langostinos envueltas en bacón con chutney de papaya

Brochetas de langostinos envueltas en bacón con chutney de papaya
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
222 Kcal/pers, Bajo en Calorias,

Ingredientes para esta receta

16 langostinos grandes crudos, 4 lonchas de bacón, 16 brochetas de bambú, aceite de oliva, sal, 1 papaya, 2 cucharadas soperas de azúcar moreno, 1 cucharada de vinagre blanco, 2 granos de pimienta negra, 2 granos de cardamomo
16 langostinos grandes crudos 4 lonchas de bacón 16 brochetas de bambú aceite de oliva sal1 papaya 2 cucharadas soperas de azúcar moreno 1 cucharada de vinagre blanco 2 granos de pimienta negra 2 granos de cardamomo

Elaboración de esta receta

2012-05-17 04:16:00.0
Pelamos la papaya, la despepitamos y cortamos en dados. La ponemos en una cacerola al fuego con los demás ingredientes y cocemos a fuego lento durante 25 minutos.

Reservamos. Pelamos los langostinos dejando la cola y sazonamos. Cortamos las lonchas de bacón por la mitad y a lo largo de la mitad, consiguiendo 16 tiras. Enrollamos con una tira cada langostino, pinchamos con la brocheta para que quede sujeto el bacón y freímos en abundante aceite de oliva. Acompañamos las brochetas con el chutney.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar