Brochetas de Pink Lady caramelizadas

Brochetas de Pink Lady caramelizadas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 manzanas Pink Lady®, 16 fresas, 8 albaricoques y 200 g de azúcar blanquilla.

2 manzanas Pink Lady®16 fresas  8 albaricoques y 200 g de azúcar blanquilla.

Elaboración de esta receta

2010-11-21 10:53:00.0

Cortamos las manzanas en cuatro trozos, les extraemos el corazón y partimos cada cuarto en tres partes. Troceamos cada lámina de manzana en dos, de forma longitudinal y cortamos los albaricoques en dos y les sacamos los huesos. Pinchamos las frutas en las brochetas alternando un cuarto de manzana, una fresa y medio albaricoque. Vertemos el azúcar en una cacerola honda, la ponemos a fuego medio hasta que coja color y le añadimos una pizca de agua. Cuando el azúcar empiece a fundirse, removemos poco a poco para que se funda de forma homogénea y, a continuación, dejamos cociendo hasta que obtenga un color ámbar. A continuación, sumergimos el fondo de la cacerola en agua fría para detener la cocción y dejamos enfriar durante 2 minutos. Colocamos las brochetas en una hoja de papel sulfurizado y las regamos con el caramelo. Las dejamos enfriar y las servimos al instante.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar