Brochetas de rape y langostino. MASTERCHEF JUNIOR

Brochetas de rape y langostino. MASTERCHEF JUNIOR
Icono icono_masterchef_jr_II
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Sin gluten, Sin azúcar, Bajo en colesterol,

Ingredientes para esta receta

Rape limpio, Langostinos, Calabacín, Cebollitas francesas, Yogur (para la salsa opcional), Curry (para la salsa opcional)

Rape limpio Langostinos Calabacín Cebollitas francesas Yogur (para la salsa opcional) Curry (para la salsa opcional)

Elaboración de esta receta

2015-01-21 01:00:00.0
  1. El rape una vez limpio lo cortamos al gusto, tiene que ser una medida parecida a la del langostino para que tengan la misma cocción. Los langostinos los pelamos, les quitamos la tripa y los cortamos por la mitad.
     
  2. Cortamos dados de calabacín acordes con el tamaño del resto de ingredientes.
     
  3. Las cebollitas francesas las escaldamos con piel y las pelamos. Montamos la brocheta jugando con los colores de cada ingrediente. La asamos en una plancha caliente con un chorrito de aceite y servimos con una salsa de yogur y curry, aromatizada con un poco de lima rallada por encima.

MasterChef junior programa 4 Equipo Rojo

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar